碎南瓜糖对 璀璨星途 的评价
在企鹅那边下的没时长,有十三级吧应该,卸了,但这几天会云玩,把该领的福利领了
可能是因为我的期待值太高,整个玩下来就觉得很拉,非常拉
1.主界面 就很想我在vx上玩的一个骗氪的小程序游戏,一看就是那种廉价感拉满的界面
2.剧情 因为是互换人生, 我 和初夏出现亲密的互动我就觉得很难受,后期难道不换回来吗?而且有些选项就很亲密,我很难受,很膈应,后期就不看剧情了(开到了第四章
3.卡牌 emmmmmm战斗系统直接劝退我,不喜欢这种战斗系统。卡面一般般吧很早古的画风,不是很精细
4.开服福利 福利可能挺多的,但没有达到我的期望值。毕竟宣传了那么多那么久。 我抽卡只有一张ssr但我还是挺开心的,可能是因为初夏的卡比较多的缘故吧
上午玩的现在和另一款今天开服的游戏一起评论,只描述了我印象深刻的点,不是很全面。
但总的来说我领完开服这三天的二十抽之后不会再玩了
可能是因为我的期待值太高,整个玩下来就觉得很拉,非常拉