育碧是我爹对 另一个伊甸超越时空的猫 的评价
为了传说联动入坑,结果今天打开就闪退,尝试清理手机缓存,数据修复,在tap更新,都解决不了。我手机还有90g空间所以别说什么内存满了的事,而且论坛一搜好家伙闪退还是这游戏特色,出现频率相当高,解决方式好像只有卸载删干净重新下。那我确实懒得重新下载那3个多g的数据包了(别看安装包才100+,登陆后吓你一跳),就干脆连昨天冲那点钱一起弃了。这游戏特别奇怪的一点是我下载别的都能跑个10m20m的速度,这游戏封顶1m,实在没有兴趣每次更新都来一波这个。
整体来说,ui和画面水平很复古,2d小人和动画都很糊,王道剧情,配音不错,梦回十年前日本rpg。这都2022了也不重制一下美术资源属实说不过去。走图操作手感比较次,成也疾跑败也疾跑,在地图上左右来回自由如风,上下就反复翻车,那么宽的路口只有那么窄的地方能过,歪一点肉眼看不出的距离都进不去,好几次因为卡在路口差点要跟巡逻boss干上。
开局送20连抽了一堆4星,卡面其实挺好的,2d小人真的萎。不是像素的问题,像素画好看的我也乐意搞,这个像素真的有丑到。关键还是这个闪退的问题,出现频率这么高明显是技术问题了,如果不解决,恐怕像我一样闪退即劝退的玩家还会有不少吧。