戏言OvO对 绝对演绎 的评价
2021.12.24 ~ 2022.01.10 20h+
试镜测试第一天就流失了,公测勉强过了新手14天,终于还是坚持不住了。
贴合世界观固然是好事,但整个包装太过繁复,我这个游戏老炮儿竟然前3天都还处在看不懂玩法和找不到功能的阶段…
主线剧情尤其不满,这玩意儿居然能通过审核被实装在游戏里端给玩家看。对于"我"的塑造实在是太差劲了,老是安排一些无法理解、匪夷所思的操作,比如说试镜不通过就去参加配音综艺😅
卡牌获取和养成,真是绝了。人手一个月见黑头像框不说,UR技能还要削弱,生怕玩家能打过关卡。养成坑度深,材料还特别少,几天动一下,该打不过还打不过= =
红心好友里最喜欢程廷羽,但是不知道猴年马月才能好感度升满,约会也没什么意思。
哦,还有,测试的时候大家就提了,首页的3D建模,是真的丑。诶,就是不改。那只好拜拜咯~