Yumiko对 海龟汤喝汤助手 的评价
强推!理由如下:
我没有玩过海龟汤, 只是以前看别人玩过类似的 “是否与此无关”, 这个游戏而我知道的时候, 我就知道很好玩,因为它考验的有逻辑性 ,表达能力,记忆力,还有脑洞,再把这些综合起来给描述出来结果。
之前在学校的时候, 有一位老师在课堂上和我们玩过这种游戏,我总是没有答对, 导致游戏没有猜对 。 这一次我自己下载了题库,现在虽然我身边没有人和我一起玩,(因为他至少需要两个人玩 ),目前就只在官方的q群里面跟大家参与过玩游戏 ,群里面的小伙伴真的好可爱 !
大家伙人不仅唱歌好听 ,说话好听 ,而且每个人的脑洞以及他们的反应, 都特别特别的让你觉得不可思议 !真的如同1000个人眼中有1000个哈姆雷特 !
今天 22年1月9日下午有幸参与到活动中来,虽然很多题目我回答的不出来 ,但是看到群友们给的不同的答案, 只让我佩服他们 !特别是蛆哥和文弟!还有群里面的一些小朋友他们。这朋友跟我隔了好几年, 但是跟他们聊天的时候 却没有任何的代沟。这大概就是兴趣相投所致 。
这个软件真的特别, 特别适合用来交朋友 以及跟朋友聚会的时候玩 ,毕竟你永远不知道别人会给你一个怎么样的答案 会有怎么样的描述 。
强推 !
强推 !