回溯、对 Drink Juice Simulator 的评价
哎,我给你们说,夏天喝冰水吹空调真是太好了,通过评论里大佬的方法(怎样才能喝到果汁),我特地试了试,还是真的!不仅如此,我还自创了一种饮料。今天早上,我在我家楼下的超市买了包水果味饮料粉。很多人也许会问:你没事买它干嘛?还用问吗!当然是做饮料呀!
步骤很简单( •̀∀•́ )
第一步:打开饮水神器,点击冰水。我们要做的就是把冰块取出来,由于冰块过大,摇手机是不行的,想要快捷的取出冰块还不如把它融化掉。这时我们拿出一个洗脸盆,往里面倒50-70摄氏度的热水,过个2分钟,冰就融化了( •̀∀•́ )!
第二步:把融化的冰水倒出来(我的是从耳机洞里倒出来的)。其次我们拿出刚买的水果粉,因为耳机洞真的很小,所以建议准备个小型漏斗方便把水果粉倒进去。之后兑上白开水,用织衣服的针慢慢搅拌。
第三步:放入冷藏室。把搅拌好的饮料直接放入就可以了,如果想吃冰淇淋的小伙伴听好了,上一步搅拌的针千万别取出来,直接放在冰箱里,想吃的时候把手机壳拆了就可以了( •̀∀•́ )。
关于这方面的制作,需要了解更多的小伙伴可以直接找我哟!( •̀∀•́ )
步骤很简单( •̀∀•́ )