慕慕sir对 另一个伊甸超越时空的猫 的评价
简单的说一下这个游戏吧,满分五分
剧情:我给3.5分,剧情方面就很老套了,故事设定在一个乌托邦的世界,可能是年龄的缘故吧,感觉个人不是很喜欢这样的形式,剧情而且又臭又长,很难会产生代入感
不过考虑到这是经典的日式RPG游戏,一切似乎要合理多了
探索:这个直接给5分了,地图很大,关卡里面的彩蛋也很多,比如在过去拜托雕刻一个阿鲁多的雕像,现代村子里帕西法尔王的雕像就会变成阿鲁多的样子,还有完成阿鲁多女性力的支线,地图也会播放阿鲁多的广告
咳咳,扯远了,总而言之游戏可探索的内容很多,并且还有一些隐藏要素可以发觉,可玩性就大大的提升了
画面:4分 很多地图做的很精细,但是很多地方又跟一坨马赛克一样,而且那些es必杀技也做的跟马赛克……就使得看起来并不是很舒服,缺少应有的感觉
玩法:4.5分,扣的那0.5分是我个人的主观因素了,因为我不是那种特别能肝的那种,钓鱼钓一年多了还没有次元勾的那种,这个游戏出了主线探索以外,里面有很多内置的小游戏,没错,在游戏里面玩游戏,RPG里面再套一个RPG
主线,隐王,副本,钓鱼,叉鱼,小游戏,外传,外典……
使得这款游戏的内容玩法非常的丰富
氪金:如果你想要255或者全角色的话,就得氪大把大把钱了,这个游戏氪金只能获得角色方面的提升,所有的装备(除了98元的礼包),灵晶,都需要靠自己去肝,不过免费送的角色也很强,CC联动的琪德更是绝对的重量级火辅
缺点:bug一堆,照搬游戏连日服已经修复的bug都能搬来也是没谁了
策划摆烂,更新内容越来越少(可能怕更新速度太快,后面没得更新了),福利方面也是肉眼可见的下降
bug一堆,日服已经修复的bug都能给你搬来
抽卡概率太低,游戏没有保底,所以说很多脸黑的砸一万钻石可能都抽不出来啥东西
不过考虑到这是经典的日式RPG游戏,一切似乎要合理多了
主线,隐王,副本,钓鱼,叉鱼,小游戏,外传,外典……
使得这款游戏的内容玩法非常的丰富
bug一堆,日服已经修复的bug都能给你搬来