龙井不夜侯对 召唤神龙 的评价
池塘反映人生
金鱼,锦鲤到电鳗几乎是最多的形态时间,因为变成金鱼很简单,但是变成金鱼之后,就会有大批的锦鲤和电鳗甚至鲨鱼,后面形态也是一样,因此我总结出这几点:
1,做人真的不能太自大,因为鱼太大把屏幕占满了遇到大鱼真的反应不过来
2,做人要实时分清自己的状态,经常因为从电鳗变回乌龟金鱼的时候反应不过来,奔着锦鲤就去了(或者明明变成电鳗鲨鱼了,看见锦鲤却想跑)
3做人要谨慎,玩这个游戏让我想到“如履薄冰”这个成语,后来因为游太快,一直贴着四周游,这样可以少关注一边,不会危机四伏,四面楚歌的感觉,不过遇到拐角处有十几条电鳗而你刚刚从鲨鱼变成金鱼也真的很绝望(接结论2)
4时时刻刻注意自己的后路,因为你不知道当你的鲨鱼突然被吃之后你还剩下啥,有可能孤零零的青蛙🐸也是你唯一复兴的火苗
最后我只想说,这个游戏真的很早就有了,只不过现在突然爆火,让人抓狂的原因最主要也是因为等级太多,以前最多三五阶段就会结束的小游戏,你这整整十个阶段,这小游戏不知道玩的是休闲还是修痫,但还是很希望大家都能早日“化龙”哈哈,现实生活也能鱼跃龙门,完成属于自己现实的蜕变,就这样吧