九对 密室逃脱绝境系列7印加古城 的评价
2021.12.31 玩过打卡
玩了个开头,剧情很老套,又是坏人打着亲人的名义写信引诱主角过来抢走主角道具放走boss,然后主角经历一系列事情重新封印boss的故事。当然剧情不是特别重要,主要是人物说话语速比较慢,我又想了解剧情,听的就很急躁,更主要的是我不习惯这个游戏画面,过于立体繁琐,搜索画面又很小,很难找到需要搜索的部分和道具,而且游戏莫名的卡顿,试玩的这几分钟就很痛苦,没有想继续玩下去的欲望了
23.1.17的追加。换了个设备再来一次以为会好点,结果还不如以前,以前只是卡顿加画面不适应,现在是点到的部分或者使用道具的部分会直接空白,就刚开始救姐姐的部分,好家伙姐姐直接透明了都看不到在哪,拿镰刀砍树枝一点画面树枝就没了但实际道具还在使用,使用过程官方都懒得做出来也是醉了,体验感极差