小几对 绝对演绎 的评价
从几个月之前放出第一个pv就在期待了,虽然游戏质量没有我想象得那么好,不过因为这份期待,我就打个四分吧🙊
✨背景故事:女主(“我”)是一个天生面瘫的人,控制不了自己做出想要的表情,屡屡被各大剧组拒绝,但因为演戏的梦想在不断地努力克服。
✨画风:沿袭了网易一贯的高品质画风,说实话网易的游戏玩法不管怎么样,画风一直都很合我胃口,游戏中还有大量Live2D建模,建模质量也还可以。
✨玩法:玩法复杂多样,化身演艺圈社畜,拍戏、拍广告、训练、组建粉丝团、发微博营业等等等等,让你超有在娱乐圈的沉浸式体验,刚开始会有点肝,但你会发现,卡关这件事情它猝不及防得就来了。
👿想吐槽的:剧情有些老套;开服福利抠抠搜搜;关卡难度设计不合理,身为一个十连每次都只有一个ssr的非酋,真的很痛苦,看了卡牌强度榜,明晃晃得写着,UR最强,感觉没抽到强力的面具就是分分钟卡关的节奏。
😲期待:没玩过内测,很好奇游戏商会用怎么样的形式来对可攻略对象骗氪,因为现在的卡池里好像没看到可攻略角色,都是一些剧本里的人物。球球wy运营和策划不要再作死了,之前入坑绘旅人刚开始贼开心,越到后面越不对劲,果断退坑,希望这个游戏能让我玩久一点吧!