Ayinoo对 绝对演绎 的评价
2022.从开服第一天玩了14天反馈
充钱.也充了不少.目前V12.我来说说现在的感想.每天用星石买10次体力.各种礼包从开始每个都买到现在忍住不氪.今天星石已经不够用了.每个礼包从1块,6块,18块,30块…..无上限天天勾引你买.我从小就是明星志愿的忠实玩家.手游娱乐圈类的游戏几乎一个不差都玩过.网易这个骗氪老二(隔壁企鹅第一)的丑恶嘴脸也深知.但是你这个游戏太坑钱了吧.我最近80抽都没见到一个UR了.从刚开始一些画面的不适感也慢慢接受了.但是你们坑钱这个实在接受不了!!你以为充到V12有什么好处吗?没有.只是让你花更多.今天突然无力感很强.忍不住上来吐槽.你们做的不是游戏.就是个骗钱的APP.利用短时间玩家的热情去圈钱.根本没有什么游戏精神.真的.没充这么多的就别充.充了你也不见得能多厉害.照样后面剧本卡1星2星.体力不够.想怎么变厉害呢?就是每天给这个游戏充上128(至少)把所有资源体力礼包买个遍.就这个样子.
===============
…早就一直关注.虽然没赶上内测.但是公测之前看了B站里面内测玩家吐槽.就深深产生了质疑.不过秉着要实际玩一下才能体会的心态…今天一早10点一开服就登陆.到目前为止所有充值档充了个遍.说下我的看法
首先女主人设崩.对话头像丑.面瘫还当演员…迷惑.如果不知道怎么立人设好好跟老祖宗明星志愿学学啊.对话头像丑到不想看见.像个其他游戏里的女三四配角.尖嘴猴腮….
其次玩法迷惑.太多可以吐槽的点.压等级也压的严重.从早上到现在所有可购买体力全部买了.就是重复无脑刷之前的戏去一点点升级.我估计热度也就这两天吧.毫无亮点可言.网易真的是一如既往的坑💰.除了保底UR.第一个抽满了109抽才出来第二个UR.不知道你们这么急着上线是不是等着过两天隔壁企鹅的同类游戏怕有所对比.反正估计你俩半斤八两.但是目前为止.比起反正都要被坑.我宁可等等隔壁上线.看下那边人设立绘对比下两边哪个更差劲.再选其一玩一阵.
===============