玩家729对 蓝界 的评价
生命永不停歇。――蓝界终
这款游戏的物理出色细腻,美术大方清新,音乐耐听轻灵,皮肤繁多可爱,很好地稳定了玩家由于操作难度高、任务单调所可能带来的负面情绪,完全符合ketchapp的风格。就个人而言,小球滚动撞击时场面精致明晰的刻画以及清脆的声效是赏心悦目的游戏体验。
喜欢游戏两个模式的名字:游乐场(自由)和故事(关卡),蕴着意韵。
深沉简短的独白是贯穿游戏的灵魂,出现在关卡的首末。它们既为新地图做了一点暗示,又微妙地契合着说不清道不明的人生之路,励志中透露温暖,激励你坚持玩下去,亦为你的人生指点迷津。细细品味这些句子,收获颇丰。不禁令我翩跹浮想蓝界对于人生的比喻:黑色的死亡,红色的警戒,白色的安全,金色的始终,“平行黑洞”的复刻……路边的巨硕晶体,纯洁皑皑如白莲绽开。
震碎斑斓的外壳,内核是漆黑无华的死寂。生而一往直前,没有后悔退却的权利。
BLUEEDGE蓝界.
BLUEEDGE蓝界.