柒月三对 电力平衡 的评价
什么是贴近生活的游戏?
我想《电力平衡》做出了模范。
首先接触到的是一个非常有创意的点子。就拿我们生活的城市来说,我们无时无刻感受着电力的存在,我们却从未膜拜过,尊敬那可怕的力量。能够捕捉到生活中微妙的细节,令人感慨。
游戏是以单机操作为主。关卡虽然少,但创造关卡和体验他人的关卡也是极其有意思的地方。虽然语言是英文,但是在模拟类的游戏中难以受到影响,玩家们能够非常好的体验到游戏中来。
在目前以精美的画风、高难度的操作、并以此吸引玩家眼球的游戏新潮中,它并不符合,而且可能会被淘汰。但恰恰相反,我的朋友,如同《纪念碑谷》一样简洁、精良的画质,简单的操作,却仍能获得大部分玩家的青睐。
无论是对物理学了解与否,无论是成年人或是青少年,在游戏之中都能有不同的体验。它或许能带给我们生活的启示,或是为人生之路伫立一座灯塔。
我想这也是它吸引人的地方。或许后一代的人们厌倦了拥乱的环境后,《电力平衡》能够做出模范,或是成为下一代游戏的榜样。
你好,玩家。Monia祝您玩的愉快!
我想《电力平衡》做出了模范。
你好,玩家。Monia祝您玩的愉快!