星际尾牙 幻塔 的评价

星际尾牙
2021/12/19
设备
iQOO Neo 5
玩了两天多了来打个分,这个游戏玩到三个小时以后可玩性才会提现出来,如果您是一个有足够耐心的人,我是推荐您试一下这款游戏的。游戏体验的提升具体提现在30抽以后抽到第一把ssr武器,游戏体验就会大幅上升。虽然这游戏很多时候让我玩得青劲爆起,但总的来说我还是推荐的。他像是那种榴莲,外壳都是刺,还臭,但慢慢品,到也别有一番滋味。
具体出现前期这种问题不要说也知道就是这游戏前期新手期是真的逆天,人隔壁蒙德好歹新手期地形大部分是平原,就照顾到人家新手期体力条短不搞这种恶心高低差的地形,幻塔可倒好前期要多劝退有多劝退。
第一个地区就别做那些个要操作得分毫不差才能飞上去的地形了,整点阳间的小路不好吗?
UI界面一沓糊涂就不说了,由于东西塞得多导致完全不好找,我要不是和朋友一起玩,两个人玩游戏不知道得多困难,我完全不知道武器可以有跳a跳重闪a闪重,不知道下落攻击是长按,就这些个操作,在第一次遇到怪的时候有个简单的指引在目前的游戏里是难的做不到是吗?我朋友则是完全无法利用UI的便利,比如任务指引。
当然游戏进行到能玩阶段之后依旧有一堆小毛病。
那个打武器升级材料能不能不要随机刷到那么阴间的地方,他不能固定一下吗?另外就是怪物自动索敌能不能取消掉,大剑群攻类角色带击飞只会把怪打远,您这个自动闪避不带方向键又是向后的,然后这个大剑就蠢兮兮地非要去打那个原先锁了敌的最远的怪,自闭到不行了简直,聚怪操作非常阴间 。
总的来说,在我玩过的mmo里是最有趣的了。大世界这个融合确实别有一番风味,真的可以体验一下没那么糟糕。虽然我感觉再打磨半年也不错,现在玩就跟前面四测完全没测一样。第一天炸服,官方营销碰瓷,阴兵排队,滚服,鬼服,很多这样的那样的确实可能第一时间就会让这个游戏流失许许多多玩家了。只能说可惜,但是也真的该。