duduwsw对 笼中窥梦 的评价
——笼中窥梦全结局,全成就,全收集,完结评测
——————
太长不看版
难度中等的视觉解迷游戏,剧情有点东西,推荐。
详细版
关于前提
玩过画中世界[1]和纪念碑谷[2],在taptap看见之后果断预约。首周优惠买了之后现在才玩完。
关于游戏
小清新的画风简直百看不厌,整体界面简洁干净,提示贴心。
自带视屏攻略简直拯救我这个解迷苦手。
很经典的视觉解迷游戏,难度介于纪念碑谷和画中世界之间。
平板忘开权限了,没有计时。体感游玩时间比以上两者都短,小品游戏嘛,可以理解。
游戏运行很流畅,视角切换没有卡顿。
关于音乐
一般解迷游戏都会有的轻音乐,还可以。
关于剧情(剧透)
普通结局的剧情很好理解,跟着流程和可收集图片走就能看懂个大概。
家与国家,爱和战争,父亲与孩子宿命版的轮回百用不厌,每个角度都能带来全新的解读。
但隐藏线剧情就有点意思了,何为梦境,何为真实,又是谁在笼子中不愿清醒?
最后祝愿主角身体健康。
关于购买建议
不错的视觉解迷游戏,追求成就的更建议买steam版,因为成就图标是真的好看。当然如果有富裕的话,为什么不“我全都要”呢?
关于其他
最近好忙,好久不写点什么,手都生了不少,复健一下。
手机无法复制网站标题,只好不用标题,等我换电脑再改吧。
2021.12.18
steam商店地址:
taptap商店地址:
参考材料
[1] https://store.steampowered.com/app/557600/Gorogoa/
[2] https://www.taptap.com/app/39850
——————
太长不看版
难度中等的视觉解迷游戏,剧情有点东西,推荐。
详细版
关于前提
关于游戏
小清新的画风简直百看不厌,整体界面简洁干净,提示贴心。
自带视屏攻略简直拯救我这个解迷苦手。
很经典的视觉解迷游戏,难度介于纪念碑谷和画中世界之间。
游戏运行很流畅,视角切换没有卡顿。
关于音乐
一般解迷游戏都会有的轻音乐,还可以。
关于剧情(剧透)
最后祝愿主角身体健康。
关于购买建议
关于其他
最近好忙,好久不写点什么,手都生了不少,复健一下。
手机无法复制网站标题,只好不用标题,等我换电脑再改吧。
2021.12.18
steam商店地址: