月夜族对 终焉誓约 的评价
并非开服就玩的玩家,而是在得知崩了几天服务器才修好来试试的玩家。看到有的评论急着护短说这游戏中规中矩,我就去试了试
你管这叫中规中矩吗……页游水平。东西塞了一堆,但是唯独没提高游戏性。这都2021年了拜托。
这很多系统就是塞得莫名其妙,比如桌面背景,就那点图片,你甚至不认识这人,就给你强行放上来,代入感完全没有。那什么神器之类的也完全没有一个相关的铺垫,突然解锁突然就让你去打,突然就又解锁……反复,真就页游风格页游水平的手游产品。ui设计也很一般,右上角的聊天频道还会刚好挡住角色和强化相关的一部分。很老套的各种类型的强化全塞进来,什么品阶一套,记忆碎片升阶,羁绊,反正过于繁杂,我觉得没有必要这么多。
战斗方面,看似有创新,实则不然,割裂的动作招数,让人很难说的上是“战斗”,一个小兵打你的简单动作重复播放四遍,简直是无聊到爆,无意义到爆,浪费时间。我真的觉得这种战斗系统做的很烂。你们怕是都知道做的烂,于是直接做了一个小兵战斗可直接跳过,乐死,中间的关卡意义何在,设那么多无意义又无剧情的关卡意义何在?
抽卡,光抽有啥意义啊……真的。从游戏性这一点不能支撑人玩,你送我几百抽又有何用?抽了50后基本队伍乱配乱杀,100抽已经索然无味。你看看你这角色画风放到现在市场,也没多大竞争力啊,角色相关信息又是甚少,你说说,这支撑游玩的动力从何而来?
我反正觉得不太行,就这也敢叫中规中矩,哪家游戏惯坏的?
不对线,谁评论我也懒得回。
我反正觉得不太行,就这也敢叫中规中矩,哪家游戏惯坏的?
不对线,谁评论我也懒得回。