没差对 花裤小子历险记 的评价
这么好的游戏评分才8.6?
虽然我手比较残,每关都只能百分之六十七十,但是这游戏真的非常清新不做作。从小学二年级会玩电脑之后就没有忘记过这游戏,虽然是其他版本…曾经没日没夜想着发现里面的所有隐藏关卡。前滚翻、后空翻,滑步都做得非常流畅。游戏剧情没怎么看懂,大概也是英雄救美之类的剧情。剧情不重要,好玩才重要啊。里面的武器是我之前玩其他版本中没遇见的,觉得很新鲜,在第七关向左走的沉船里。这游戏有上百条裤头给你选(手动滑稽),我特别喜欢那条七彩的,跑起来贼骚。这游戏能玩上无数遍,因为百分百是真的难啊,我最多才97%。通关没什么难度,发现未知的才是这游戏最大的乐趣。没事多跑跑,说不定就会有一个新发现。心中的神作,希望能有更多的版本出来。
第一次评价,献给我心中的花裤头
第一次评价,献给我心中的花裤头