鹤处舞伊川 幻塔 的评价

鹤处舞伊川
2021/12/17
设备
小米Mi 10
现在第二天,还是排队一万多人,不停刷新也减不了几个。我花三四小时排队就为了进你这个游戏?真的无语。别说什么挂后台加载,这只是打算玩游戏解决官方排队问题的下策,而不是官方可以因为这个下策不解决问题的理由!
以及,在别地的官方评论区也看到过,我自己这也存在,幻塔只要一更新下载补丁,网络就极其不稳定。直接不给别的地方安稳用网络了是吧:)
谢谢,是我没办法做到心平气和帮官方继续出下策了,我不配,我不玩了。
给二星是因为,听说tap有段时间不统计一星评论嗯。本身是想给一星的。
——————
今天从开服折腾了两个多小时终于是进了一区,玩到现在还是打算认真回头说说自己的感受。
1.陆陆续续有听到说幻塔要和原神对标,但同为原神开服玩到现在的玩家,相似的地方,除了暴率其它真比不上。当然如果更喜欢多人互动一起打游戏什么的,确实选择幻塔会更好。
2.打击感太差了,我手上重型武器轻弓都有,打击的感觉是一个样子的,脆的,很没手感。
3.闪避判定真的有问题。你需要闪出比攻击范围显示更大的范围才可以真闪避。
4.我严重怀疑这个游戏是不是真的完成品。你追求三把武器切换打连招,以及还有额外的源具。然而打起来,延时高到吐。根本没法子做到瞬间切换或者闪避,只要涉及这个都会延时个两三秒,最夸张时五六秒都有。
如果你玩完这种我过去摸几刀再提前跑开等怪攻击完,那你设置什么能量够切换武器可以放大?还有完美闪避进入时停。
5.还有那个空中双跳判定,有些时候明明肉眼见跳上建筑了,还判定没跳上就很无语。以及体力条,今天得到一个体力蘑菇增加50点体,去看了看,结果体力条x2…就不能直接整合成一条体力吗?哪怕最后组成了个圆圈,我觉得也比x2 x3算的清楚。
6.总之这游戏开局肝几天,到后面还不能流畅点,我是真的受不了了( •︠ˍ•︡ )