关东对 我是导演 的评价
原本给的五星,现在觉得他并不值得那个评价,修改了,这个游戏怎么说呢
升级设施,看广告
任务奖励领取,看广告
解锁游戏剧本,看广告,游戏里总共有189个剧本,当你看广告解锁到第12个的时候,你就需要看两个广告才能解锁下一个剧本,没错,就是两个,看到这你就知道后面的剧本肯定是越发过分,看五个解锁一个剧本啊然后再到看十个解锁一个剧本,咱就是说有点无法理解。
得到市场部秘密,看广告
选拔演员,看广告
获得钻石,看广告
银行存款,要么用钻石才能存款,要么看广告才能存款
贷款,看广告
一共有五个培训室,解锁了第一个,嗯,培训一次,不用花金钱,看广告,想必剩下的四个培训室也是一个样
游戏加速看广告这个的话不过分,能理解,但是你把游戏的每一个部分都加入广告元素就过分了吧?你这不是逼着玩家去你的QQ群花钱买免广告吗,吃相能不能别这么难看😅😅,你直接把游戏名字改成模拟经营我是广告不就行了,你是我见过所有创作者里最离谱的一个,我一共玩了两个小时,但是我这两个小时里面总共有1小时半在看广告,完全没有夸大的去说,这就是游戏现状
升级设施,看广告
任务奖励领取,看广告