星图ww对 花亦山心之月 的评价
新来的学士们给你们忠告,快逃!!!!!!!
我很少给游戏低分平价,但我真的受不了这游戏ch的脑瘫操作了,我的好姐妹已经被最近了了的“优化”气疯了,笑死了建议美工每天骑着ch上班,这种bug层出不穷,人家花钱是来游戏找快乐的,你就把我们当猴耍?真不配。
最有问题的就是体力和资源配置了,我原本以为六阶十阶差不多是顶了吧,没想到是十二阶,为什么啊?你但凡用你指甲盖大小的脑仁算算你游升一阶要花多少体力多少资源,都不至于现在被我们骂。
十二阶啊,我就试问谁愿意陪你这么耗下去啊?一旦抽到心仪的新名士,这要花多少资源多少天去练啊,出个资源转移或返还很难吗?你是对你游过于自信了吗?我本来还希望能慢慢的用xp练卡,想都不要想[微笑]
打斗机制和场景也是做的不行,每天强制看一遍动画,你是觉得你们动画做的很好?那像素怕不是用我家门锁拍出来的,2202年了打斗连手动索敌都没有你是怎么做游戏的?????看个打斗我直接高血压被逼出来了,人家的惊墨第一个大招被百分百闪避玩个der啊?各种副本卡我几天一周的真是笑一下算了。
不要氪金朋友们,这游戏沈万三抱着聚宝盆过来也得赔死,在这里和大家众筹两车砖头子,把ch家防盗门彻底砌死。