少女短裙凉夏🔥对 无尽远征 的评价
不知应该从何说起
下载了很多次,但是却不敢去写一个评价
生怕坏掉一个精品游戏的诞生
作为用碎片时间的玩家,这个游戏很好的符合了利用碎片时间游戏的标准
主线目前比较有趣,虽然有时候对白有一些问题,但是可以看到制作中埋下的伏笔与用心
技能的设定非常好,多选一的设定很令人喜欢,值得去研究职业的套路,估计未来推出一些增强套装可以出现制作方都意想不到的套路
这么做的游戏我只记得叫激战的网游,我表示很喜欢这种设定
其次画面上面也没的说,完美的呈现出了60时代的感觉熟悉的地方 熟悉的怪物,实在是太棒
有一些美中不足的地方
音乐方面的问题,
的确有的地方金属感太重,
有时会感觉一些刺耳
UI貌似并不完美适配,有一些地方会看不清,
不过界面清新脱俗 小问题总会去修复的
战斗中 一些增长BUFF并不会叠加显示,
我是玩了一个法师,奥术冲击可以叠加伤害层数1次是10%可是我根本看不到我有多少层,
希望BUFF地方可以单独去放大与叠加
说回来刚刚的担心,
为什么不敢去评测,毋庸置疑游戏是一个出色的,但钻石商城的设定这一方面始终没有完全的展现出来,
未来他可以是大量用户进行体验游戏的
也可能是物品坐骑允许氪金抽取购买的
甚至也有可能会是开v12送幽灵虎的
目前有两个服,游戏公测之后会不会出细分服,类似于玩家滚服问题会不会出现,这些都很令人担心,
毕竟这是一个多人在线游戏,
与一些单纯刷碎片的游戏使用服务器的程度不一样
很难说能否真正的做到平衡,
不过这些都无法阻拦他走向一个成功的大作之路
最后,你们雷芒的logo真好看
幽灵虎真的不卖么( ・๎ω・๎)好喜欢好想要
…………………分割战场………………
以上是2016年的评论,不知不觉已经到了2018年了,我都快结婚了…然而游戏还没开测,不过值得庆幸的是游戏的一些系统进行修改,加入的走位好评,很是期待新版本是什么样子,如果这次官方仍然有幸给了我测试的机会的话,我想这次会有很棒的体验
下载了很多次,但是却不敢去写一个评价
很难说能否真正的做到平衡,
不过这些都无法阻拦他走向一个成功的大作之路
最后,你们雷芒的logo真好看
幽灵虎真的不卖么( ・๎ω・๎)好喜欢好想要
…………………分割战场………………