lemon07对 自信训练器 的评价
五星只是为了在看评论考虑要不要下载的人看到
不要下载!不要下载!不要下载!
当然你如果实在好奇 那试玩一下也无所谓
但千万不要无脑跟从作者的思路 玩的时候请务必时刻保持清醒 遵从自己的思考来做出判断
我不明白作者是在做社会实验还是真的打算为谁提升自信 如果是后者的话 那作者无非是一个狂妄自大的mother f**ker (如果作者恰好看见了这句话 那我清楚的告诉你 你或许稍微懂点心理学 但你还差的远)他口口声声说着为你提高扛PUA能力 却又用加减分系统来强制你选择他认为对的选项 这就是最简单且赤裸裸的思想控制
增强自信 首要任务是清楚的认识自己 明确自己值得自信的地方 而不是玩这个模拟器来强制洗脑 在自己某些方面客观上存在不足的前提下盲目自信 你不是神 你会有缺点 不要在别人指出你的缺点时蛮不讲理 扬长避短嘛 你可以对你的长处自信 而不是你的短处
每个人都有权自信且应当自信 只不过不是通过这种方式 陌生人 祝你好运
不要下载!不要下载!不要下载!
当然你如果实在好奇 那试玩一下也无所谓