长亭外古道边 无双战将 的评价

长亭外古道边
2022/7/24
可玩性画面音乐运营服务
小米Mi 11
关键词:塔防、单机、三国、养成、Q版、策略、
1、角色形象
无论是手机还是电脑上,现在三国题材的游戏还是挺多的,一方面是三国历史完整。另一方面是三国人物各自都拥有鲜明的特点。
就像看到爆炸形状大胡子,就想起了张飞。一说长胡子、绿袍立马就想起了关羽。
说回游戏,游戏界面本身是比较普通的,但是游戏角色的设计还是比较帅气的,游戏角色进行觉醒后是能够动起来的,所以还是得进游戏中,才能很具体的感受到那种帅气。
在Q版风格下,游戏对武将特征的刻画也是不错的,除了刚才说到人物,还有诸葛亮、董卓、司马懿等等。
2、游戏闯关
再说闯关,游戏中对闯关玩法还是有一定要求的,可能一开始的闯关比较简单,通过提升角色等级就能够通关,但是在后期提升等级的收益变小,再不考虑阵容配置可能就无法通关了。比如游戏初期敌军行走慢血量低,到后来部分敌军行走速度加快,再到后来,行走慢的敌军血量上涨,再到后来敌军出现不同的抗性,需要玩家去针对不同的敌人安排不同的阵容,发挥各个武将的特性,这种玩法除了考验练度,还挺考验玩家的排兵布阵能力的。
虽然武将的技能比较多样丰富,但是游戏防御塔还是比较单调的,游戏内仅有4种防御塔感觉还是不够多样性。
3、游戏剧情
至于剧情方面,是没有怎么描述的,这也是三国题材游戏的通病,因为从三国历史中取材,所以故事剧情大家也都了解,也不好进行改编,改不好就可能被下架了。
所以这方面就不进行评价了。
4、最后
总之,希望这个游戏能再出点帅气的角色,出点好看的皮肤,再改进一下游戏界面。还有学一学动画《Q版三国》一样大胆点,出点有趣的剧情。最后希望游戏越做越好吧。