祈子★呆毛毛对 苍之骑士团2 的评价
最近的游戏到底都在干啥了真就给我整无语了,终焉誓约就不说了游戏史上的里程碑了,在这个评论区我就说说你们这游戏
首先是建模,我就想问问,这建模真的能让哪怕一个玩家喜欢吗?现在全民养老婆老公的时代这建模???不是我残酷,真的就一个字,丑!狗看了都没法喊老婆的程度,能丑到这种境界真的不容易了,四五年前的游戏都能找到建模比你们能看的
其次人物表现极其僵硬,无论是角色动作,面部表情,语音,林忆宁唱美丽之物都比你们的人物表现真,摆着一张面瘫脸两眼无神就光是把嘴张开结果配音却叫得哭天喊地的你们看了不觉得尬吗?序章剧情看得我浑身鸡皮疙瘩都长满了😅然后战斗也是就喝喝哈哈的,大招动作极其僵硬毫无力道
隔壁悠久之树策划最近可能脸都要笑烂了,本来就一普通2d小人游戏,然而放最近开服的游戏里形象瞬间高大都变成天花板了,明天的史莱姆反正我是不抱期待了,漫改手游就没一个值得抱期待的,我倒是希望能打我脸就好了,幻塔更是,如果在这种近期全员白送好感度的条件下开服都爆死了策划真的不是被泥头车创死这么简单了