Just do it对 二极管的一生 的评价
打到第9关探索来评论。
虽然操作简约但游戏性很强,手感挺顺滑的,画面也很简单看着挺舒服,音乐虽然就那一个但我听着还好吧挺符合氛围的,搞得好紧张。
但是!新手指引要点名批评!!有误导嫌疑,按键根本不分左右,只要点击屏幕就会切换方向,我就说我怎么老是玩着玩着左右就对不上了!这点在重生的时候特别害人,死前可能多点了一下导致重生的时候方向是反的,直接白重生了。还有这个重生地点也经常不对劲,我贴着墙撞死重生之后还是贴着墙,好家伙有些人活着但他已经死了。
难度反正我是觉得挺高的,不过就算手残也有通关希望,实在不行就背板,虽然玩的时候可能完全想不起来。。(这就是我为什么卡在了第9关555..)
注意宁愿撞屏幕边缘也不要撞墙,撞墙的判定很严格,撞屏幕的判定友好一些。
每回玩的次数有限,最多10次吧用完了需要看视频,但是不建议看,看一个只给两次机会,不如放那等一段时间再打开玩次数就加回来了,反正一直连着玩也不好,很容易被虐到烦躁。
有个问题就是广告跳出来太慢了,我都放弃重生开了另一把,广告才跳出来,这里判断一下玩家有没有重开,重开就放弃载入广告了吧
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!爷通关了!!!!连玩几十把我手都在抖!!!啊!!!!!!嗓子叫哑了淦