霜雪满头对 花亦山心之月 的评价
21年最后一天,你真是把我气笑了。
你们新活动是什么脑残设计的???四季亭5打不过去还不配看剧情了?是你剧情奖励给的太多怕普通玩家白嫖吗?你游真的捞到我怀疑策划重症急需一大笔钱救命了,我可能脑洞不够大,只能想到这个理由了。你别想再从我手里捞走一分钱,坚持玩了一个月,就想看看你们能s b到哪种程度,我还是高估了你们的底线。佩服佩服
——————————
你们要不要检查一下策划的小脑袋瓜,我怀疑他里头装了一长江的水,是打算干了这票就跑路了吗?还是说是其他公司派来的间谍?
我从来没见过这么无语的游戏,首充双倍是返金叶子?我氪了想去买礼包买衣服发现元宝不够的时候脸比策划头上的草原还要绿!
pvp什么的能直接跳过还非得让我看两圈动画,是不是策划你很骄傲这战斗系统太垃圾只有动画能稍微看得过去了所以让我们多看几遍?
还有,世子是可爱到你画不出cg了还是你忙着圈钱所以紧急加的世子线所以根本顾不上cg啊?
每天活动奖励扣扣搜搜,是你们公司没给策划发工资所以他跟铁公鸡一样吗?
——————————