༺ཌ傲因ད༻对 代号-UL 的评价
这款游戏真的是非常良心的游戏,虽然现在很多人看这款游戏的画风和操作已经低于现在的主流游戏,但是只有玩过的大部分玩家知道,这个游戏和其他的什么传奇类游戏不一样,这是一款真正意义上的养成,开放世界,玩家自由交易的一款游戏,当初连内测都没有开放充值系统,都是为了给玩家一个良好的游戏体验。
我记得当时晚上有个活动,各种怪和王级首领袭击村庄,需要玩家们合力守护,当时人巨多,特卡,但是和小队的人抢BOSS杀是真的过瘾,很刺激,印象深刻的是最后一个BOSS的时候,打蝎子王那一队,打不死还拖着,导致我们所有人都得等他们,给旁边扣字😂。
可能把一款游戏放出来,弄到版号,弄个好点服务器真的很麻烦,我也不是专业人员也不懂,但希望欢乐部落可以把这款游戏继续内测几次开放充值系统,充值可以是买符合游戏的时装,不是那种花里胡哨的,符合游戏背景的,还有家具啥的,只要不破坏平衡,就会有一大堆常驻玩家在这里守着。
可能这款游戏真的不能再次出现了,感谢你曾经带给我那些时日的快乐。