叶泠然对 花亦山心之月 的评价
一星给画风一星给cv
当初你们宣传像个乙游也确实有女性向标签,所以我一直都很期待,特别是还有毛毛老师!想把毛毛老师娶回家!
但是现在才发现原来你们是所有玩家的钱都想骗,其实剧情里我就觉得凌晏如和玉泽有点暧昧了,我还劝我自己应该是想多了,就算是一般向也应该角色都喜欢我吧?
这几天真的是破防了,我以为首辅和玉泽都是我的翅膀,结果我的两个翅膀黏一起了?就纯纯的利用我是吧?我们之间没有感情,我是插足你们感情的第三者。
宣传是什么来着?所有心动皆为预谋?也没见这两位对我心动,还有一位老婆孩子都有了真的是绝了。感情那个心动是我的心动,预谋是编剧的预谋,我心动了好感刷满了结果告诉我,我喜欢其他人是吧?
原是我不配了😅
——————分割线——————
12.19
未央也是ntr,好牛啊,说永远追随大公主,祝你和大公主长长久久哦🥰🥰🥰
游戏快改名叫ntr山吧😄
原是我不配了😅