非虚构对 勇者别方 的评价
诗韵驾到
简约而不简单,小巧却有内涵。
————————
so刚刚接触这款游戏可以说算是找到去上学的车上打发时间的东西了,可以说是很简单的操作方法滑动你所想要到达的方向前行。就是灵敏度还可以改进一下,另外对新手的教程可以更加易懂点。
———————
经过的途中你会遇到一些阻拦,于是你得小心翼翼仔细推敲你所前进的方向,或许你要实验很多遍,因为不是所有敌人都可以一击而退。
你也不是能够每次都能制定最好的路线,认真思考如何在每一个方块间翩翩起舞击溃阻拦你的一切。
————————
2017年的游戏越来越偏向于像素风,虽说都是很优秀的作品但是终究题材简单了。
游戏画面一如既往的“简单”,我的意见就是如果多有几种地图的皮肤会更好,比如在色块上添加小草小花,或者可以变成草坪或着可以有沙漠水池,简单的添加或者我们的游戏体验终将不同?
这款游戏说实话是好游戏但是终究还是单一了点,如果多加点背景元素会更好
——————————
听说是一个人制造的游戏,怎么说呢…还是很看好你的改进或是续作,或许你有种叫做创新的东西让我看见了,总得来说加油吧还是很期待你的作品。
简约而不简单,小巧却有内涵。
———————
——————————