诶嘿诶嘿地爬 花亦山心之月 的评价

诶嘿诶嘿地爬
2021/12/29
设备
华为 nova 7 SE 5G
走的郡主线,从开服到现在玩了一个星期左右,没有参与过内测,因为怕失去新鲜感。本人是剧情党加抽卡爱好人,现在在非常认真的玩这个游戏。
还是我喜欢的两段论:
◎缺点:
1.玩法太繁杂。除了主线和副本之外的玩法随着等级升高一直不断加入,就像一个所有单机游戏大杂糅。这种东西想改进也难,只是吐槽一下,并且刷副本真的好累。
2.体力太少。能获取体力的方式实在有限,没有体力不刷副本升不了级就会卡主线关卡,对剧情党来说实在是太难受了。名士升阶突破真的难升死了啊!并且你游体力真的卖好贵!
3.关于氪金。很多玩家都吐槽吃相难看和逼氪,从开服到现在我一共只氪了六十几,我氪的最多的游戏一年多总共1000+,本人非常佛系。氪过一些升级福利、一块钱和一个低档月卡。其实如果不追求什么等级、强制社交里的排名啥的,佛系玩真的很好。
4.关于爆率。本人玩这个游戏真的很非,从来没在有哪个游戏这么非过。但我看其他玩家好像也还好,我180抽抽了三个UR,没错就是次次保底,新活动了了也是保底。淦。
◎优点:
一星美工 一星文案 一星配音 一星宸王。
1.喜欢捏脸。女主能够自己捏脸换装化妆打扮啥的我真的好喜欢,希望隔壁乙游也能捏脸换装()
2.夸夸剧情。剧情写的很不错,除了隔壁之外最戳我的文案了!人设挺丰满的,我喜欢宸王(尖叫)!文案用词都比较准确有美感(我真的会有点抠字词啥的…)。
3.美工yyds。有动画!!!我好喜欢怒气技动画!!虽然但是我总感觉每次首辅插画都长的不一样……动画啥的都会有比较大的差异,虽然都很好看。
4.夸夸配音。这个语音量很棒!真的好喜欢全程配音!!R角色也都有!当然除了个人那个啥,但是都很短也不是很影响。
总之还是会继续玩的,先观望一下,剧情还是值得的。
———————————————————————
二次编辑
养UR真是太nm难养了,突破也难升级也难升阶也难,材料少的离谱。抽到了等于是没用。反正不养就打不动,还完完全全浪费概率。还不如一直叠卡orz