阿弈对 哈利波特:魔法觉醒 的评价
这游戏说实话,用这个IP有点让我失望
大家玩这个游戏的初衷,基本上都是想要复刻一个魔法世界,游戏本身去创新也无可厚非,但是他并没有达到心里的那种感觉,怎么说呢?就是没有魔法的魅力(这种失望感,真的很难形容)
玩法上其实也是比较单调吧,还老是卡和闪退(决斗着就闪退了,我真的吐了),应该不是手机的问题,新买的手机,每天能做的事情,就那么多,打打决斗,刷刷禁林,跳跳舞,最大的乐趣现在反而在公屏水群了,总而言之,佛系玩家找不到佛系的快乐,有手追求操作的玩家也找不到平衡,道具卡压你这么多,根本没法打,就逼着你去刷禁林,慢慢去攒卡,我打到首席一就没再打了,用的还是贝拉的紫色回响,真的吐了,初始血量就压你,这都不说了,后面金卡抽不到,是真难打,对面一套阿瓦达索命都不带解释的,嗅嗅本来是用来过牌的,现在只能攥在手里,等着让对面阿瓦达索嗅
而且卖的东西也太贵了吧,每种衣服都接近100,多少有点恰烂钱了啊,而且有的服装出的就很难看,服装这件事儿我都可以不管,玩家给反应了多少问题,策划你管过吗?网易的策划绝绝子,问题只是出现在这一个游戏上吗?用手做动画,用脚做游戏