十四行诗对 暗黑破坏神:不朽 的评价
等了不知道多久,终于拿到测试资格,第一时间试了试,玩了几天,有点玩不下去,加上在各个论坛看大佬发的后期相关的帖子,过来评个分。
其实如果以大部分手游标准来看不朽,给个4-5分是没问题的,开全画质抗锯齿高帧,很有暗黑的味,剧情也还行,关键是打击感,技能,做的都不错。
但是你是暗黑啊,你是暴雪啊
我知道暴雪在走下坡路,从炉石,到风暴英雄,到暗黑3,到守望先锋,到冰封王座重置,到现在的不朽,让我知道什么叫没有最失望,只有更失望
其实暗黑三,在我眼里本来只能算个及格品,不说对标poe,就连恐怖黎明,甚至last epoch都比不上(当然比wolcen还是强一些)但是大家都还是挺宽容的,包括我,都还是愿意给暗黑三买单
然而不朽,真的,等到它公测的时候,我相信真正的暗黑玩家玩了之后必定会失望,我的评价就是,除了画质操控性和打击感,内核不如泰坦之旅(一款15年前的游戏),因为他就是披了一张暗黑的皮的另一类游戏(就类似于传奇那种感觉的,我不知道叫啥类型,这类确实玩的少)
再见吧,按照这样的发展趋势,我大胆预测暗黑四也将会是块鸡肋,如果到时候我被打脸了我反而会很高兴
但是你是暗黑啊,你是暴雪啊