坦克雷 杀戮地城 的评价

2021/12/2
设备
华硕ROG Phone 5 Series
四分改五星!
12.2号更新很符合我的期望!每个职业的特色逐渐凸显出来了~实际效果我先玩玩看再说
↓下边是12.2号之前的评论
首先说画面,一个人制作的像素风[也许就是因为一个人只能做像素😓]小游戏!其实喜欢精致点的但是实际情况的话就不多说什么了
开局选一个职业,随机四选一个神器+随机2种天赋[天赋可以不停重置]看似很不错,但实际情况是然并卵!
因为:
每个关卡难度提升很大,我团灭了三次,基本上都是第四关后边或第五关开头就扑街!开局圣骑士满装备一半紫装,抗不住怪物一轮攻击…但是人物蓝太少,技能有CD,且很多技能很鸡肋很鸡肋,技能和人物属性挂钩但是关联的难受,比如圣骑的盾和体质挂钩,技能5级一个盾顶不到怪物半下伤害…死灵的召唤只能招一次,不拉仇恨扛不住几下还没什么输出,那他装备有个15%盾有什么用?这个技能意义何在?总体所有人物和技能平衡性真的不好!
装备卖几十上百,买就得2000左右,我用神灯神器+掉落天赋半数紫依然用处不大…
我也是月圆之夜,杀戮尖塔,古今江湖的骨灰玩家包括最近出了一段时间的恶魔秘境,这些很棒的游戏之所以好主要是3点:1.人物特色鲜明2.技能平衡性好,人物和技能组合有化学反应3.随机的恰到好处
所以现在问题在于:装备掉落提升,优化人物特色[起码肉得有肉的样子吧,比如升级血量和防御属性提升更大]和技能[技能效果和属性挂钩,和什么挂钩,挂钩多少这个平衡要研究好,也要让我们一目了然看到],最主要的是在“随机”上下功夫,地图随机也没太多意思现在,无非翻来覆去这么些事件,打到最后都是开局刷神灯神器,然后不停黑书防止团灭,怪物最后能不打就不打,打两下,回复,往后混!把玩家搞的一个套路了,随机意义就不存在了!
最后就是建议不行在优化人物和技能上,每关每个人物就多一个天赋格让自己去选一个…可以试下