Holger Su对 不是地下城 的评价
简单评论一下,
1各种设定的平衡性不是很好,用起来比较舒服的确实只有两个高稀有度角色,导致其他阵容后期挺乏力的,只有铁罐头三下打一百多。但是盾量和后期怪的伤害有些不成正比,导致要么依赖控制控住,要么秒,但是后期秒基本上是不可能的。可能是因为我等级不是特别高,所以和游戏难度感觉对不上才会这样。打通最后一个本的时候一个9级一个12。理论上,是想反复刷级之后对应挑战难度?
2手机版的各种界面吐槽之类的跟大伙一样。
3假如打断攻击部位之后一直等,挺折磨人的hhh,那个动画稍微慢了一些。
4游戏特色不太突出,拼智的话,叠debuff或者buff是不大可能,大部分负面效果感觉都挺弱(除了控)。
断部位玩法还是有些不大一样,要么就某些怪有弱点嘛,要么就躯干血弄多一点。
断2个部位就直接死这个设定说实话有点怪。断2个部位多数时候要打的血和直接打躯干差不多。
可以弄多一点部位才死亡,然后怪没有太多的控制技能之后,操作起来就针对性会高一些。
一般怪都是,伤害高的,就脆。肉一点的伤害低带控制没有问题。而这个游戏的怪,可能是护甲又高,伤害又高,你打断了输出部位,他还可以在旁边控你或者放别的,就感觉玩起来还是略显有些怪了。
最后未来可期,祝越来越好。
2手机版的各种界面吐槽之类的跟大伙一样。
最后未来可期,祝越来越好。