千胧月对 原神 的评价
开服玩家,在这里作一场告别
uid100627819不信自查
一星给美术,一星给音乐,一星给地图
普通学生党,主要在电脑上玩。大小月卡不到两千的咸鱼。
还是要谢谢它,让我推开了开放世界的大门。一年了,我还是记得当初去璃月找不着路,从晨曦酒庄旁边的湖游过去又爬山,淹死几次,摔死几次,最后登上石门,镜头一转看到望舒客栈时的震撼。
非酋嘛,玩抽卡游戏还是有点心态的,破防在胡桃复刻。
胡桃厨,第一次胡桃池没准备,大保底留给了魈,所以小保底仔细计算着抽数肝着活动期盼别歪,最后几天憋不住了于是充满180天月卡,然后小保底歪了迪卢克。
胡桃复刻前攒了90多抽,计划是肝一命留10抽赌护摩,想着新版本活动加上两期深渊以及稻妻满世界的任务,宝箱神瞳神樱一百多抽运气好一命运气不好就补氪一些大保底没垫,武器池早就垫到了小保底正好看看能不能捞把护摩。池子开的时候先抽的武器,一发十连拿着冬极白星安慰自己有护摩添个彩没护摩拿灭辰绑定行秋伤害也足够了,然后去抽角色池。一发又一发,从最开始满怀期待到最后无所谓了,84抽终于出了胡桃,然后就是肝,直到胡桃池倒数第六天,70多抽的小保底只能说是希望它不要歪不要歪不要歪,然后最后一个十连,迪卢克命座加一。(没有采的意思,单纯破防)彻底破防,即使抱着保底狗的觉悟,抱着补氪个几百的觉悟,也无法忍受这样的结果。钟离刚出时莫名其妙小保底不歪以及命座加一,公子池不歪,复刻公子垫个小保底不歪,偏生是胡桃池子,三次保底都是拉满80抽以上,两次池子都是迪卢克,一把灭辰锄遍稻妻大地。
是我不配了,还是滚回巫师三捡垃圾去吧,滚回饥荒种地去,滚回steam跟单机里的各大boss们对线去。
uid100627819不信自查
一星给美术,一星给音乐,一星给地图
普通学生党,主要在电脑上玩。大小月卡不到两千的咸鱼。
非酋嘛,玩抽卡游戏还是有点心态的,破防在胡桃复刻。