籍籍无名置啬夫对 第五件遗留物 的评价
对于这样一款好“游戏”,五星鼓励一下
三小时通关,结局还没有收集全
很少玩文字解谜类的游戏,其中一个原因就是文字量太大,信息复杂,会让人头大
由于完全是因为画风吸引过来,当时没有在意什么类型,只知道是解谜,当我看到大量对话出现的时候才意识到是文字解谜,但这并没有劝退我,反而觉得这几组对话很有趣,有想继续看下去的冲动
没错是 看 下去,不是 玩 下去,这游戏的可玩性约等于零,解谜难度同样约等于零🌚
看到最后发现剧情其实也很老套,但是在汤生回到人间的这段时间里,我满脑子想的都是:还可以回去的吧?一定能够回去吧!
“汤生,欢迎回家”这对我来说就是最好不过的happy ending啦,很不错的故事,有种免费玩了一部浮世绘风格动画片的感觉🤣
如果可以出续作的话我会非常期待,希望下一部可以多一些解谜形式,增加一点难度
三小时通关,结局还没有收集全