手机用户17107306对 我的小镇 的评价
我叫王铁锤,我有一块地皮。
我有两个选择,买一个万能铺或是一个日用品铺,鲁迅说过,男人就要博爱,所以这不是一个选择题。
不对,我是一个专一的人。
日用品商铺开起来了,但是很奇怪今天门口都是一堆穿着白裤衩流着大鼻涕看着不太聪明的人在门口晃来晃去,不知道是不是我的错觉,他们每个人都长得一模一样,我很害怕。
但是我是一名摊主,我得卖东西赚钱才能娶隔壁的小花,然后我看到他们白裤衩里露出来的红票子,还有黑毛子?
可是我没有货,我得去批发市场看看。好家伙,东西还不少,又是售价又是进价又是成交率又是体积。
但是没问题,我上过小学二年级。(卖价-进价)/体积✖️成交率,来排序,得出单位加权毛利,那我的选择很明确。
“家人们,这是我给你们争取的福利!仅此一天,限量一百件!买买买!oh my god!”鼻涕裤衩的钱真好赚。
突然一个鼻涕裤衩的头上出现了感叹号,所有鼻涕裤衩都变成了lv1,冥冥之中有人告诉我他们跑的更快,更有钱了。
当年陈刀仔能用20块赢到3700万,我王铁林rqhthsbstgevj
我看到了熟悉的桌面,所以我闪退了?
不对,我是一个专一的人。
我看到了熟悉的桌面,所以我闪退了?