Epul对 悠久之树 的评价
你这是取gbf糟粕去gbf精华啊...
其实说到国产gbf我脑子里竟然第一反应没有那种看待抄袭游戏的愤怒和鄙视,反而第一反应是疑惑和担忧,这玩意儿:
深不见底的卡池(全靠福利拉满)
肝度爆炸的养成(全靠厨力+几乎无限的体力)
还有极其无聊的周回体验(全靠小窗/分屏/刷新网页)
这要是没法连括号里的东西一起抄那nm也太灾难了。
然而你还真抄不了,不仅抄不了还有的反向发展就离谱。
福利要你抄毕竟新游戏也勉强,游戏内容不够卡池也不够深,没有gbf的积累做不了同等福利也是意料之中
养成好家伙,我看到那个还要抽同样角色升星的时候是真的麻了,牛蛙兄弟,能抠钱的地方绝不浪费是吧,把所有抽卡游戏中的氪金点都加在一起是谁给你的勇气。gbf卡池那么深但是好在角色抽一次就行(不玩老王的话,无氪方阵也是ok的),福利那么多存存井一下就行。而且人家的氪金武器盘和角色抽出来是武器+角色,你这还分开抽双倍的氪金是吧,瑞思拜
不能刷新你搞个扫荡也算是与时俱进了但是看到别的评论说扫荡还要氪?😑
然后说说美术和剧情吧,这倒是学得不错(指策划运营吔屎全靠美术续命),但是有一说一,主观地讲,你美术剧情也没法跟gbf比啊_(:з」∠)_,能看得出来美术文案的努力和野心,所以我这俩星一星文案一星美术表示鼓励,但是gbf能靠壁纸一样的皮肤骗我钱和高质量的联动时不时有趣的剧情吊着我肝,至少树游还是做不到这点
所以,在我看来确实是全方位劣化版gbf没错_(:з」∠)_
深不见底的卡池(全靠福利拉满)
肝度爆炸的养成(全靠厨力+几乎无限的体力)
还有极其无聊的周回体验(全靠小窗/分屏/刷新网页)
这要是没法连括号里的东西一起抄那nm也太灾难了。
然而你还真抄不了,不仅抄不了还有的反向发展就离谱。
所以,在我看来确实是全方位劣化版gbf没错_(:з」∠)_