心做い对 时灵 星辰愚者 的评价
Steam上的demo版玩了大概两个小时左右,流程很短,但整体质量还是很不错的。
老规矩,先说优点。
1、游戏的背景是类蒸汽朋克世界观,我个人比较喜欢这种架空的世界,剧情走向是根据玩家的每一步选择来影响的,相信最后也会是多线结局。(让剧情党又爱又恨的多线结局)
2、然后是画风,游戏中的人物形象都是Q版的(立绘除外),圆胳膊圆腿什么的超可爱(误),而且策划真的是能玩梗(我这把刀上涂了剧毒,吸溜~),女主的血线太低会抱头蹲防(大小姐直呼内行),目前的整体氛围在我看来是比较轻松的。
3、玩法的话应该是伪3D视角的ARPG,目前男主的职业是枪手,女主的职业是剑士(后续会有多种流派选择),在战斗的时候可以通过积攒能量条来操作女主,平时女主是由AI操作的,双线操作的话从一定程度上提高了游戏难度,但同时也增添了很多趣味性。
4、背景音乐,其实BGM目前只有战斗和非战斗两首来着,不过聚集地的BGM真的很好听。
缺点的话暂时还没有发现,下面说说我的改进意见。(都是些不痛不痒的地方,能采取意见当然很好,不采取其实也没什么)
1、上面也说了,BGM只有战斗与非战斗两种,角色都可以配音的话多加几首BGM应该也没什么吧(大概)。
2、小怪的伤害可以削一点点(刀上涂毒的那个,说的就是你),男主的身板只有女主的三分之一而且还没有被动回血,那个小怪一刀六点伤害加十九点的中毒伤害这合理吗?
3、闪避和技能的冷却最好有一个倒计时显示或者在冷却好了之后有一个光效提示。
目前能说的只有这么多了,毕竟一个demo版能做到这么好很不错了,期待未来的正式版。
老规矩,先说优点。