qwq初心酱对 幻书启世录 的评价
(既然这游戏真的死了那我就给个四星蒽,毕竟游戏没了那些贵物也作鸟兽散了hhhh)
因为联动入坑的 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
葱葱很漂亮qwq孩子在b站p站b碗找幻书葱葱的mmd模型(甚至都扒出来改模作者的qq了)找了很久都没找到qwq
而且葱葱也没有大多数人说的那么弱 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)孩子用葱葱打穿了主线图2图3,打穿了联动活动、高考活动、新主线活动和夏活,前几天刚刚拿葱葱一个人输出打过了升格11√
(PS:这里庄严保证绝对没有建议任何人练联动人物的意思,众所周知联动人物的强度都是下水道,都没有用,我们绝对不应该给联动人物投入一丝一毫的资源,否则我们的号就废了,因为我们把资源投入了没有用的卡身上;结界队只能用楚辞这一个拐,否则不能用结界队)
联动剧情也用心了w讲清了vocaloid是什么,也很好的诠释了vocaloid的存在意义,同时每个v家的孩子的形象设计的也非常立体,v家人非常满足 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
OK进入正题(
1、人物立绘和建模都很漂亮,算是我随便点开一本书/一部剧/一张碟/一幅字都能指着跟别人说,“看,这我老婆!”的程度。有一说一当初刚看到游戏里的女角色时我以为这游戏是一个后宫向媚宅游戏,而看到男角色的时候我又产生了这个游戏是一个bl向/逆后宫的乙女游戏的错觉。
只是有时候我觉得《人间失格》拟人是否应当为女人,《梦的解析》拟人的形象是否可以是魅魔,等诸如此类的情况,这大概是有待商榷的。
顺便我觉得大家都应该来看看我家小莉亚和令尹大人 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
2、人物设计上用心了,正如每本书对人类文明的贡献不同,所有人物的技能都各有各的特色,没有谁真的毫无用武之地,也没有谁可以真正被替代。同时每本书都有他们各自的书生,各自的性格。能够同这些人类文明的至宝共处一室,是我的荣幸。
不过,吸血鬼小说与克苏鲁神话中虚构的作品与太宰治的碎碎念,是否可以与三百篇和楚辞——一个民族的象征,以及《自然哲学之数学原理》、《天演论》和《原富》——一个时代的进步相提并论,《乌合之众》与福尔摩斯还有《本草纲目》是否不如《老人与海》和《吾辈是猫》,我觉得这是值得讨论的事情。当然这种事情也是见仁见智,毕竟一千个读者眼里有一千个哈姆雷特。
3、游戏算是一个慢热型的游戏,每天上线半个小时做完每日任务,大概算是你游常规的玩法。当初刚玩这个游戏时我以为这个游戏大概要以年为时间单位来肝,后来知道你游开服连一年都不到还吓了一跳w。不过有这种感觉可能是我走的弯路算是比较多的,感觉绝大部分人开荒都比我要快很多emmm
4、游戏主要玩法在于看剧情而不是战斗,回合制战斗哪儿都能玩到,但并不是哪儿的剧情都能让我有意愿去重温。具体诸君可以去b站找相应的视频来体会,这里不再赘述了w
因为联动入坑的 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
OK进入正题(