月夜族对 夏日水上乐园物语(TapTap测试版) 的评价
追加:更正一点。虽然之前说单个大泳池一直人气叠加下去可以扫平传统评选障碍,但是维护费巨贵,当收支比出现问题,建议重置一波点赞数(比如给泳池换个色)
我就是今天玩着玩着发现这个维护费有问题,这才发现泳池维护费高达11w属实离谱……
旧评:这款感觉还是可以的,起码对路的要求没有那么高,多数可以四个方向旋转,比以前的普通放置又舒服了一些。
现在回过头来看,很多比较老的作品在布局方面其实是挺麻烦的,虽然有的人可能会说有攻略,但是开罗小游戏我觉得还是自己喜欢怎么摆才有意思呀。以前种种又是要和路径长短相关又是考虑相性什么的,多了就非常不方便,这款是围绕泳池建设的,没有建筑相性这玩意,不过会有氛围效果,还不错,起码有点创新,也减少了临近商店的摆放局限性,将人气什么的变成了菜单相关,还有往泳池加道具换色也很有意思,特别是还可以搞彩虹池。
一开始就是瞎玩,后来慢慢发现,基本上只要有一个池子建特别特别大,不中途更换颜色,这样只需要靠累月积攒的人气就足以秒杀各级经典泳池评选,s级都轻松拿下,我一年的排名能从500+直接跳到第一名,我都觉得不可思议,不过这排行标准确实是简单了点,搞得后面没有什么欲望继续。回到刚才的话题,除了一个主泳池,剩下的才需要根据需求建点小池子满足顾客用的,得从这些顾客身上解锁各种各样的东西。泳池评选一年里评选只有两回,所以如果没有提前看奖励,有的顾客需求就会被一直卡住,这是有点难受的地方。
研究宣传布置对建筑使用道具这些倒是老传统了,这还加了个给顾客送礼(虽然前期怎么看都觉得好贵),材料烹饪组合倒也是挺有趣的,创造的快乐就是这么简单。
总的来说是开罗里面很值得玩的一款。
总的来说是开罗里面很值得玩的一款。