莫搞笑不搞笑对 纸面逃生 的评价
游戏总体来说蛮不错的,可玩性有点低,躲避弹幕的类型玩久了会单调,用来消磨时间会是不错的选择。
游戏界面简约却不简单,UI设计不错,能看出制作团队有用心,黑白手绘风格跟平面的界面很搭。每个角色的设计也各有特色和细节,某种程度上来说整个画面让我感觉还挺精致的。
操作起来手感很丝滑,我的老破旧手机玩起来没有任何卡顿可放心食用。关卡说难不难说简单也不简单,取决于你想怎么玩,如果只是躲避弹幕的话就还挺简单(也有可能我玩的是前期关卡所以简单),如果要利用食人树和闪电去攻击地上的小怪就有些难度了,要一定的操作,不然大概率偷鸡不成蚀把米。制作团队也有做帮助手册辅助玩家去通关,手册介绍了关卡里会出现的各种东西,操作上的难点部分还用动图进行了展示,非常之贴心,算是加分项。
游戏有收集玩法,可以定制角色,收集新角色,主界面还有一个奖杯的图标不能点击,猜测可能是未完成的成就系统,这些应该会在一定程度上增加游戏趣味性,满足收集爱好者和成就爱好者的需求,但主要玩法还是单调没得说。
有广告能理解,毕竟也不能老让人家用爱发电,而且可以选择看不看广告,也不是强行弹出来让你看,称不上黑点。
评分应该能维持在8-9分之间吧,在玩法上吃了大亏,注定很难获得太高的评分。