Polly对 武林闲侠 的评价
玩了两小时,充了30块钱体验了一下,感觉很不好,暂退。
第一界面乱,看得人烦躁。我说,哪有卡牌不能从卡面直观看好坏的,把大侠卡做的明显点不行吗?背景里加个百分之30透明度的侠字或者加个边框是增加你们多少工作量?因为不能从卡面直观看出是蓝卡还是紫卡,合成的时候都不敢随意吃就很让人不舒服,精简点会怎么样啊?
第二是金木水火土,土呢?五行相克你少个土,怎么克啊?干啥呢这是,想学人家搞神魔卡那就不要弄五行啊,五行就是五个属性!不叫四行!照搬人家系统设定你也不根据游戏设定改一改的吗,这么懒?而且说起设定,这个游戏剧情也太多了,你这是放置游戏又不是梦男乙女,这么多剧情属实是有点拖节奏哈,主要是它还睿智……
第三是画面。首先,我理解的水墨风和我看到的游戏不是一个东西,但这是个人审美问题,不怪游戏,而且立绘倒是好看,模型也可以,可每一个动作之间衔接的很差,肉眼可见的停顿,看起来就是打一下就要喘口气的病痨鬼,就这还想闯荡江湖??属实是浪费原画师和建模师的心血了哈。
第四是运营既然请了赵师傅和曾毅,摆明了就是要用他们的好名声站台,钢针,这两人一把年纪了,会接你们的推广要么是给多,要么就是觉得武侠风有点意思,反正不会是对卡牌游戏有所了解,那么请问,你们在干嘛?开服就恶心人搞偷跑,放置类游戏偷跑什么概念是个人都知道吧?锁卡你说是恶性bug,行,可说的补偿跟开玩笑一样,干嘛呢,这么透支这两人的商誉?他们是年纪大,可还是有人真心喜欢他们的!
第五是能不能不要把氪金界面放的到处都是,想氪的怎么都会氪,不氪的说什么都不会,随便点开个啥氪金界面就在边上闪,烦人。
体验过了,不好玩。
加一句吧。这个游戏的运营很明显走是广告铺天盖地,质量毁天灭地,因为可以随时换皮所以割一笔就跑的风格。在别的平台不知找的什么托在那骂打低分的玩家是工作室和被惯坏的蝗虫。掂量着玩吧。
体验过了,不好玩。