回 响 深空之眼 的评价

2022/12/2
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
//——2022/12/02保持一星
好起来了,但没完全好。
猫猫是好的加三星。但爪刀玩家看着猫猫食指不在环里感觉非常难受,结算动画强行爪花刃口朝自己手腕的?扣一星。
八十抽,二赫拉,有点开心,但突然记起哈迪斯专武背刺,破大防,不加星。
修复了🤡皇特效bug,修bug是好事…代码自己跑出来的特效比勇仕做的好?!算了,保持一星吧。
//——2022/11/10保持一星
得了鸡场985策划的绝症,没救了,好似。
突出的就是一个随意,没有职业素养。
一是不可预测的区别对待,二是不公布已知bug放在那硬骗,三是突然让氪金变🤡。
一:你不知道他是以游戏内表现为准还是以文案为准还是一定是往强了改又或者一定往弱了改(小困、羽灼)甚至没bug都能嗯砍(风休),他都这样了,我们是为什么不想想我们为什么练卡呢?强度?没有任何一个角色强度是稳定的;xp?立绘建模刚改多久啊?
二、🤡皇的奥义充能抽完卡了他改了,奖励姐的奥义时停回收一波专武素材,就藏起来不说突出一个骗够钱了再改,缺人?技术力不足修的慢?发公告的技术力都没有?测试服是摆设?
三、还是从🤡专武开始,到后面的真樱奥山通用加强,氪金玩家=绿毛冥王,玩个游戏还得头上带点绿是我没想到的。
//——2022/10/26修改为一星
A专渠道遥遥无期,暗改皮肤动作不出公告,1.4剧情好起来了结果整出个专武资源换刻印继承?纯纯的没有机场的水平还得了机场的病,建议别收985侧滑。
//——2022/8/10修改为三星
看论坛发现都是讨论哈迪斯强度的,看了看技能视频,又看了看隔壁消消乐的傀儡师技能演示,感觉数值其实没那么重要。
再说游戏本身,有限的闪避条和受身设定点燃act之魂来的(虽然arpg点燃act之魂有点奇怪也许还和瞳游上线的时候没啥玩的有关吧)。
本来玩了几个月没感觉哪里不对,限定连发?复刻周期长又不是真限定还可以接受。
商店s碎片有限?鸡厂作品的s无限换也是一点一点出的。
bug多?小公司技术力不够可以李姐,那不是还有铃铛写作文呢么。
但今天看这个对比视频真是破了大防了。
仔细一看这几个精准s,从震离伤害以bug为准,到生魂修到现在,再到海拉头发穿模,bug一车比一车多不说,使用体验上的提升除了堆数值就是堆数值,别的一点提升都看不到。
本来觉得有几个a的技能组挺有趣也许是用心设计了,结果现在这个精准s的哈迪斯和隔壁一对比…是我滤镜加太多。
再想想,开服的时候连携看多了腻不给取消,说工作人员做的辛苦,看似提了一嘴透明化然后还说卡顿不给上,但人家十几年年年要黄的dnf那个局部动画怎么说?
加个以角色熟练度为门槛的切换按钮加不了吗?
不加,行,机制呢?连携动画长至少是真时停,普通奥义动画吃时间,结束吃伤害河里吗,修正模式本该是修正者强化,结果吞buff时间?
奥义动画是工作人员的心血,进出修正模式吞buff时间也是心血?费尽心思给常驻s下毒吗?
爬格子本身有点意思,地图机关解谜还算有趣,但游玩过程中的奇妙阴影和僵硬的加减速,还有格子图的战斗关时长没有进出图快,怎么说?
关卡设计上除了给boss堆属性加上高频地图炮再乘二乘三就全是割草,机场那边五年前就有地图机关了。
开服的时候歌姬进鱼嘴之前被秒卡流程的时候就该跑了的…
穿模师建模削弱程序猿写bug老生常谈了。
穿模狮和霸哥猿可以说技术力不够培训需要时间,文案各种错误也是学历不够?写不好归写不好,至少别出错啊。
写着写着反而没那么气了,就担心瞳游现在的情况是屎山代码改都没得改,瞳瞳你争点气哇。
//——分割线以下为2021/11/18评论——
小队作战的话能不能整点队友行动模式编辑哇