add 武林闲侠 的评价

add
2021/11/20
Android 设备
一星观望
前期锁卡池,大家抽到的大致相同,200连也是噱头,充6元都嫌多的游戏,没有福利可言,卡关是常事,剧情更是没功夫看,留手机里占内存,唯一福利是pdd式营销,要你去拉人头。知道的人知道我在玩游戏,不知道的以为我掉进什么传销公司了。(开服半小时,卸载...)
朋友说有补偿又把我拉回来了,补偿30连和4个精英紫,最起码的态度是有了,这一点比TX好,心愿概率太低目前为止快两百抽了还没有一个心愿,开发游戏确实需要恰饭,但是需要玩家心甘情愿给你充钱,而不是充了钱还被恶心。。养成游戏都一个样,玩家愿意花时间,但是这个抽卡真的不太友好,玩法也没有什么比较特别吸引人的地方!最后一句:福利多一点不影响大佬氪金,大佬该碾压还是碾压,但是微氪0氪能玩的舒服就可以换一个人气、热度、口碑 ,希望后面能好好运营 走的远一点吧!
继续拉回一星,不要充钱不要充钱,如果想抽卡你用小号 别充钱去抽卡,不要幻想着你是那个幸运儿,抽卡机制很迷 卡池很深 紫卡概率6%字面 实际测试30抽保底一紫 大概率是辣鸡紫,确实一点福利没有,不会在改评分 此游戏一生黑
——————————————
说下为什么一分吧 要不然洗地🐕说我 云玩家尬黑.....
1.锁卡池,我脸黑我认了官方搞这种阴沟操作是干嘛?就为了众生平等吗?
2.官方回应那是新手保护机制未触发,但是第二天出的阳系奶妈玩家又被安排的明明白白。
3.紫色分精英紫和普通紫,精英紫里面又分核心,用假紫混真紫概率又是一波阴沟操作。
4.心愿如同虚设又是一波阴沟操作。
5.拉人头pdd活动极其反感
最后这个游戏氪金点虽然说是抽卡占大头,但是它也不是贵游的唯一氪金点啊,官方却死抓抽卡不放,锁起来的操作无非就是利用了大家下一发就出的心里无止境的去抽卡,谁知道一下发并不是玩家想象的,而是被锁的明明白白。自己玩了三个号抽的卡都是一样,(嵩山,药老,天策,纯阳)第二天必出一个阳系(慈航)这是大多数玩家