葵橘_v对 家有小店 的评价
现在8级。
1.前期升级慢,而且金币获得数量少。
2.农作物后面需要成熟时间长,而且每次收获就只能获得1个。建议修改成每次能收获3-5个,当然可以根据农作物成熟需要时间而定,越长收获越多(毕竟没人想等那么久才收获1个吧)已知农田可以用碎片升级才会能加农作物数量,但碎片也不容易搞到。
3.每次点击收获-种植,都需要等小人完成前一个的相应动作才能继续,虽然有点慢但还是稍微能理解,但还是希望能再快一点…每次想快点种几个菜地时就难受。
4.爱心根据家具来增加每分恢复数量。但…不得不说用爱心抽衣服,这平衡真差。第二次就500还是单抽就很离谱。
5.灶台扩建建议是扩建后能一起做而不是排队中。
充值广告这些我都没点,所以不太清楚。
————未完待续。修改时间:2021.11.17.23:36
9级了。我现在越玩期待值越低。
1.还是烧菜问题,太慢了!!扩建炉灶有什么用又不能一起烧只是进行排队而已。太慢了!
2.农作物获得数量问题。我种了那么久才给我1个。鸡蛋、牛奶也是!还需要弄饲料最后获得还是1个!晕了。
3.爱心抽衣服那个每日充值需要爱心的数量。但不觉得还是离谱了吗?第三次直接以w为单位。…而且还是单抽!
4.等,什么都要等。饲料要等、烧菜要等、木板要等、蘑菇还要等!我理解需要等但不理解需要等那么久,扩建无用,又不是一起做。
5.客人吃饭时间不能进行其他…。?我还得看着他吃完啊?我不理解。
6.当然如果是特别、特别佛系的玩家欢迎。想肝的玩家快跑!!!真的只是个一天想起来再看一眼的游戏。只能说:快跑!!!
7.哦对!还有背包装食材的位置需要扩建,不然放不下。…扩建需要金币。而且每次扩的位置很少。喜欢囤农作物、食材的也快跑!!!
修改时间:2021.11.18.11:03
1.前期升级慢,而且金币获得数量少。
5.灶台扩建建议是扩建后能一起做而不是排队中。
充值广告这些我都没点,所以不太清楚。
9级了。我现在越玩期待值越低。
修改时间:2021.11.18.11:03