陌上对 青鸟镇 的评价
😅😅😅五星鼓励一下
挺久之前下的Blue Town,考试完了打算补完
画风是挺有趣的,开始也是被封面吸引而来
但是
这剧情和对战设置玩得我直皱眉头。
————以下为剧情吐槽————
剧情开头很正常,对战外的语言设置也很有俏皮的感觉
从二周目主人公与闺蜜的对话让我感觉到一丝不妙,我玩的是阉割版吗!?(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣怎么和上一目没有关系?我是错过了什么?难道是伏笔在后?可能游戏特色,可以理解可以理解
到了三周目旁白我看懂了我大受震撼我没有想到剧情能转折得如此生硬,就好像是俄国大列巴亲笔写文
继续到后面因为亲爹要求先吃饭再问问题而在家里大大出手最后把亲爹血条拉没、背刺帮忙带路的守卫、觉得校长肯定会迫害自己而决定先下手为强给他来一发啃大瓜(?、为校长下狱的行为感动得稀里哗啦决定把和校长共事的镇长干掉。。。(哽住
我只能对主人公说你开心就好然后打电话给市精神病院。。。。
另外关于游戏中的对战操作https://www.taptap.com/review/11624476这位总结地很全面
希望制作组多加努力吧,你们还可以做得更好。
挺久之前下的Blue Town,考试完了打算补完
画风是挺有趣的,开始也是被封面吸引而来
但是
这剧情和对战设置玩得我直皱眉头。
————以下为剧情吐槽————
剧情开头很正常,对战外的语言设置也很有俏皮的感觉
我只能对主人公说你开心就好然后打电话给市精神病院。。。。
希望制作组多加努力吧,你们还可以做得更好。