澈叶楠眠对 扫雷F 的评价
2024.1.28
在论坛了解了一下关于死猜和概率猜,确实是无法避免的。怪我之前不怎么关注,就低头闷玩呜呜呜。这游戏真的很好玩
2023.9.21
不得不说,很耐玩,现在还在玩。之前新增加的玩法我也很喜欢,最喜欢的是一天有三次机会的那个爬塔!!
2021.11.14
①广告蛮少的,不会在你玩的时候突然蹦出一个广告来,顶多看广告复活或者偶尔结束游戏后会有一个。
②画面简洁明了,不会很花哨看得眼睛疼(ps:皮肤挺好看的)
③还有一点改进一下比较好,死猜可以少一点。就是玩超凡的时候容易出现死猜,推不出来就很气,那种差一点点就赢了结果垮在最后一步的感觉不太好。
④我觉得那个成就挺好玩的,就是那个可以算失败次数的成就,每看到一次都觉得它在嘲讽我,就目前为止,我失败了2516次……这2516次失败里面,我的想法情绪实现了“我要赢(志在必得)→我就不信邪了(气急败坏,烦闷)→输了就输了吧(佛系)”的转变😭这个游戏成功锻炼了我的耐心和毅力呜呜呜QAQ
⑤总体还是很好的,很期待网络对战。给个⭐⭐⭐⭐⭐鼓励一下😄
2023.9.21
2021.11.14
②画面简洁明了,不会很花哨看得眼睛疼(ps:皮肤挺好看的)
⑤总体还是很好的,很期待网络对战。给个⭐⭐⭐⭐⭐鼓励一下😄