凡凡对 上古有灵妖 的评价
游戏画风和玩法是我的菜,不过如果能有更多可爱的小姐姐就好了。
刚玩的时候没跳过看动画烦死人,好在官方还是能接受玩家的合理诉求的,加了跳过之后肝度降低了很多,不过游戏内还有各种操作逻辑上的小问题,例如时空之门的寻路需要重复操作,期待进一步优化。
游戏的福利还是挺不错的,抽卡概率总体体验下来是非常符合其所公示概率的,没有暗改概率的骚操作,点个赞。四族加光暗小氪两个个月下来也能在240级之前各拿到一个不朽+,白嫖可能会长一点。
游戏最主要的问题就是成长曲线不合理以及后期玩法严重不足。前面可能一个星期推到12章,一个月18章,到了18章忽然两队,这时候一队都没培养好,装备都没拿齐。我在18停了有三个多礼拜才勉强借着新英雄试炼推到19。
后期基本没啥玩的,种族塔和主塔奖励都不太尽人意,尤其是种族塔。主要玩法是刷灵印,这个随机性大的吓人,我刷了两个月,几乎每天买四次,一天60个骰子,完美属性的一个没有,勉强能用的也就几个,非常不舒服。
另外关于东山梦泊我提我自己的一些看法。一个五个大关,每一关都设计了独特的养成系统,但是实际体验中,玩家大概一个月的时间就能到达最后一关,并且也永远都只会在最后一关刷灵印了。前面四关的养成系统至此全部浪费,尤其第四关的阵法我觉得还挺有趣,但是没机会体验,这也衍生了另一个问题,就是我觉得前面一个月的努力全被白费了,这在养成类游戏里面我觉得非常的不合理,希望官方能整个一下各个副本的养成系统,提高一下自己的资源利用率的同时也能减少给与玩家的挫败感。
看一下时间
看一下时间