秋音SAMA对 垂钓宗师 的评价
评论底部分享一份鲢鳙30%左右开饵配方
诸如评论区几位的看法一样。我这个接触过钓鱼的新手上瘾了。给个四星,剩下一星不给是为了提建议,比如饵料和钓法的单一性。为什么没有直接挂蚯蚓。挂玉米。挂颗粒。挂珠珠,挂螺蛳的饵。必须只能用饵料钓鱼嘛?
钓法方面。跑铅,大跑铅,无铅,飞铅,也没给选择。。希望以后能加入。如果是考虑新手。可以在玩家等级达到多少多少级后解锁钓法。。
还有希望能看见饵料,小药更新。金版浮钓鲢鳙,全能腥香,寻龙青赛道,狂浪青,嫩玉米,等等等等。加个搜索功能?
最后希望能找到一起讨论一起玩的组织。微信群或者QQ群都行。😂一个人玩太寂寞。想要交流提升。目前10级。正在努力钓鲢鳙钓草鱼赚钱中。
化氏小黄饵34%+化氏花白鲢66%。饵水比:0.5,选记录上的钓点去,晴天。下午。风三四级,钓浮调6钓3什么的都行。
成本不到一万银币。之前还配出了40%+的配方。不过自己也没记录。😂等想起来了可以补上。