李清 王牌竞速 的评价

李清
2022/2/11
设备
OPPO PEXM00
西理西理我又来啦!!!
先谈谈新春版本的感受,新出来的两张地图很不错,飞驰冬奥的冰天雪地和春菀宛的古声古色都给人眼前一亮的感觉,让我们在飙车的同时也能够欣赏沿途美丽的风景。在排位时,氪佬首选帕加尼和哈迪斯,对平民来说,莲花、杂耍者与保时捷935都是不错的选择,大招都拥有较强的续航能力。
再谈谈黑金会员车,在半个版本的体验之后,我个人认为,这辆车比较吃和队友的配合能力,不太适合野排,而且对汇能的要求较高,相比之下还是催化剂更实用一些,适合个人单排,虽然已经好几个赛季了,对中低段玩家来说,第一个赛季的以太、小飞机、杂耍者仍然有些不俗的竞争能力,所以平民玩家仍然可以凭借自己的技术提升自己的段位。
然后是5v5的新玩法,这个玩法对于爱玩泰坦福特魔鬼鱼的人来说可谓是福音,泰坦一砸就是好几个,魔鬼鱼可以一直卡位置拉人,只是这个模式并不是看干扰或辅助次数的,单纯的谁跑第一谁就是MVP,所以想要MVP的玩家来说,一辆合适的竞速车是必不可少的。与此同时,之前的变形乱斗也同步上线春节版本,给玩家提供了更多的选择,我个人很喜欢。
再说一说这次的其他活动,新春的免费获取道奇的活动和以往活动形式一样,但这个道奇真的是让人贼难受,刚开大招,它也开个大招,将近300码的速度立马降成240多码,让人苦不堪言,虽然可能动摇不了干扰三兄弟的地位,但是也足够让人感到恶心。
新上线的云竞速版本可谓给手机配置较低的人提供了一个很好的选择,用极小的内存获得良好的游戏体验,不得不说有心了。
新春理财活动个人觉得挺不错的,一开始感觉很坑,但实际还是挺值的,毕竟有返利不是,咆哮虎只能算作送的,不算直购,类型与迈凯轮的活动相似,在高端局也是有着不俗的威力。
还有一些福利活动在此就不多说了,感觉也都可以。
最后到了我最喜欢的时装环节了,这次保留了新年元旦活动的万象更新,又出了狮虎呈祥套装,个人感觉万象更新更有过年的味道,而狮虎呈祥似乎更适合正月十五(快说,是不是工作人员偷懒了(●°u°●)​ 」),我更喜欢万象更新一些,还有新轮毂,虽然跑着跑着冒出一个虎头有点小奇怪,但是留痕很好看,手感很好,我很喜欢,脉冲精灵、烟花棒、小老虎玩具也都有各自的特色,喜欢的可以入手。
总体来说,这个春节版本我挺满意的,也希望王牌竞速可以一直陪着我,继续带给我欢乐。
下面是我个人对刚上线的情人节活动的感受(可以略过哦(´-ω-`))
这次的情人节时装真的超级好看,头像框、气泡、轮毂都很好看,我特别喜欢,尤其是对我这个单身狗来说,虽然没有女朋友,但是这次的时装让我感受到了恋爱的感觉(๑>؂<๑)。
情人节即将到来,我也在此献上我对西理、对王牌竞速最真挚的祝福:
祝西理和王牌竞速其他员工都可以和自己喜欢的人甜甜蜜蜜、长相厮守,拥有一份真挚的爱情。
也祝王牌竞速在新的一年里越来越好,让越来越多的人加入这个大家庭,获得自己的欢乐。
希望在往后的日子里,王牌竞速可以一直陪伴着我(这可是我第一款可以玩这么长时间,也是我氪了这么多金的游戏ε٩(๑> ₃ <)۶ з)。
明年的情人节,我希望王牌依然可以和我一起过。